
波乱万丈な2020年も残りわずかとなってきました

当店の今年の営業は大晦日まで通常通りの営業です

今年は色々大変な1年になりましたが、ご来店下さった皆様、心配してお声がけをして下さる方々にとても励まされる1年となりました。今年起こった出来事を胸に来年もより良いお店作りに精進したいと思います

振り返ると4月に緊急事態宣言が出て”おうち時間”を強く感じた年でもありました。そんな状況の中、今年はテレビでのお料理紹介で皆様の献立に役立って欲しいと今まで以上に思い、レシピを考えていました

また来年も出演の依頼を受け、そのような機会を与えて下さることにとても感謝しています
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先日の、

“県産海老とバジルのラビオリ”は1月4日(月曜日)の午前11時45分〜、NHK沖縄で再々放送の予定です。再チェックして頂いて、是非作ってみて下さい

また1月12日(火曜日)の午前11時45分〜

県産のキャベツを使ったレシピをご紹介予定です

多分寒くなっている頃に体の芯まで温まるレシピをご紹介したいと思います

まだまだ気が抜けない日々が続きますが、来年は事態が好転していくことを信じて
皆様におかれましても良い年末年始をお過ごし下さい
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お店の年内の営業は大晦日までで、年始は2日からの営業となっています

これからもよろしくお願い致します
