2021年05月02日

自家製アンチョビ

8AFB2A73-D9F6-47B5-8A73-4F5C23DB5106.jpeg

月日は流れ、あれから一ヶ月半の熟成を経て県産ミジュンの、

998E378E-2413-4F67-9472-8589D7C19FF9.jpeg

'自家製アンチョビ’完成しました手(チョキ)

DSC05239.JPG

ピザラディエールを再構築した一皿に仕上げますぴかぴか(新しい)

明後日・火曜日はお休みですが、明日・月曜日はGW期間中なので、臨時営業していますレストラン

ご予約はこちらからどうぞ⇒ https://s.tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47001656/

#ミジュン
#自家製
#アンチョビ
#anchois salés maison
#pissaladière

Instagramより
posted by プチット リュ at 06:48| Comment(0) | TrackBack(0) | 沖縄食材
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188632903
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック