


ミジュンで作った自家製アンチョビを使った"ピサラディエール"今日も焼き上がりました

アミューズブッシュで登場です

#自家製アンチョビ
#anchois
#ピサラディエール
#pissaladiere
Instagramより
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
2023年3月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
2023年4月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
ミジュンを使った自家製アンチョビも
塩辛過ぎずいい塩梅で、またいただきたいと
思いました。
>リキさん
>
>初めて食べましたが、とても美味しかったです。
>ミジュンを使った自家製アンチョビも
>塩辛過ぎずいい塩梅で、またいただきたいと
>思いました。