2021年05月10日

ピサラディエール

184511645_2024537511030608_6036189214010817394_n.jpg

998E378E-2413-4F67-9472-8589D7C19FF9.jpeg

185636603_2024537514363941_4260081153892712323_n.jpg

ミジュンで作った自家製アンチョビを使った"ピサラディエール"今日も焼き上がりました手(チョキ)
アミューズブッシュで登場ですぴかぴか(新しい)
#自家製アンチョビ
#anchois
#ピサラディエール
#pissaladiere

Instagramより
posted by プチット リュ at 11:55| Comment(2) | TrackBack(0) | 沖縄食材
この記事へのコメント
初めて食べましたが、とても美味しかったです。
ミジュンを使った自家製アンチョビも
塩辛過ぎずいい塩梅で、またいただきたいと
思いました。
Posted by リキ at 2021年05月31日 14:10
コメントありがとうございます!お楽しみ頂けてよかったです。先日新たに第二弾のミジュンを仕込みました。また営業再開の際はよろしくお願いします^_^

>リキさん
>
>初めて食べましたが、とても美味しかったです。
>ミジュンを使った自家製アンチョビも
>塩辛過ぎずいい塩梅で、またいただきたいと
>思いました。
Posted by プチット リュ at 2021年06月01日 16:41
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188666833
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック