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2021年05月10日
ピサラディエール
ミジュンで作った自家製アンチョビを使った"ピサラディエール"今日も焼き上がりました
アミューズブッシュで登場です
#自家製アンチョビ
#anchois
#ピサラディエール
#pissaladiere
Instagramより
posted by プチット リュ at 11:55|
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沖縄食材
この記事へのコメント
初めて食べましたが、とても美味しかったです。
ミジュンを使った自家製アンチョビも
塩辛過ぎずいい塩梅で、またいただきたいと
思いました。
Posted by リキ at 2021年05月31日 14:10
コメントありがとうございます!お楽しみ頂けてよかったです。先日新たに第二弾のミジュンを仕込みました。また営業再開の際はよろしくお願いします^_^
>リキさん
>
>初めて食べましたが、とても美味しかったです。
>ミジュンを使った自家製アンチョビも
>塩辛過ぎずいい塩梅で、またいただきたいと
>思いました。
Posted by プチット リュ at 2021年06月01日 16:41
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ミジュンを使った自家製アンチョビも
塩辛過ぎずいい塩梅で、またいただきたいと
思いました。
>リキさん
>
>初めて食べましたが、とても美味しかったです。
>ミジュンを使った自家製アンチョビも
>塩辛過ぎずいい塩梅で、またいただきたいと
>思いました。