
4ヵ月もの間、緊急事態宣言を受けてお休みを頂いておりましたが、ようやく、ようやく営業再開出来そうです

現時点での国や県からの情報によりますと、2パターンの営業スタイルがありそうで、

そして嬉しいことに、当店は”沖縄県感染防止対策認証店ステッカー”取得済なのでどちらの対処方針の場合でもお酒の提供が出来そうです

感染対策は今まで通りしっかりと行い、店内は密にならないように

立ち上がりの期間は、5ヶ所のスペースを写真のように60%の稼働率の3ヶ所で営業を行っていきます

当店スタッフ2名のワクチン接種につきましては、二人とも8月2日に2回目の接種を完了しております

お料理に関してましては、時短要請がかかっていますので、10月末までは感染拡大抑止期間限定コース(5000円)のみのご用意とさせて頂きます

お得なクーポン券、”ハピ・トク沖縄クーポン”は終了しましたが、”Go To Eatキャンペーンおきなわ”は利用期間が延長になるとの連絡を頂いています。まだ今日時点では販売の再開日時が決まっていませんが、こちらは間もなく発表になると思いますので今まで通りのご利用をお待ちしております

ご予約は、今まで通りおまかせコースのみのご用意となりますので、ご予約の際にはアレルギー食材や苦手な食材をお伝え頂ければ幸いです

ご予約は、こちらが便利ですのでこちらかどうぞ⇒https://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47001656/
※食材の都合上、前日までのご予約をよろしくお願い致します

※感染拡大抑止期間中は、対処方針により1グループ最大4名様までのご利用とさせて頂きます(例外は介助や介護を要する場合となっております)

感染予防の為、どうしてもお出し出来なかった酒類。当店では専らワインとなりますが
![deco4b8108b14ee175B15D-c527d-thumbnail2[1] - コピー.gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/deco4b8108b14ee175B15D-c527d-thumbnail25B15D20-20E382B3E38394E383BC-0a90f-thumbnail2.gif)
二人で行っていたフランスの修業時代、ブルゴーニュはボーヌの畑で経験した収穫体験


あの時の”ワインはこうやって出来ていくんだー”と感動した時の気持ちを胸に、おいしいワインを皆様にご紹介していきたいです

通常より短めのコースとなりますが、沖縄の秋の味覚をぜひ楽しみにいらして下さい
![apani4a4c8e496de8a5B15D-32b83-thumbnail2[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/apani4a4c8e496de8a5B15D-32b83-thumbnail25B15D-2dae0-thumbnail2.gif)
![apani4b7e935acc98f5B15D-6cbfd-thumbnail2[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/apani4b7e935acc98f5B15D-6cbfd-thumbnail25B15D-36962-thumbnail2.gif)
営業再開が現実味を帯び
大変嬉しく思っています🎶
近いうち予約を入れたいと思います。
先ずはキリッと冷えた美味しいスパークリング
ワインからスタートしたいです。
嬉しい報告をどうも有難うございます。
コメントありがとうございます。おそらく夜21時までの営業となりそうです。お時間がありましたら、是非ご来店お待ちしております_(._.)_
>リキさん
>
>こんにちは。
>営業再開が現実味を帯び
>大変嬉しく思っています🎶
>近いうち予約を入れたいと思います。
>先ずはキリッと冷えた美味しいスパークリング
>ワインからスタートしたいです。
>嬉しい報告をどうも有難うございます。
>