2022年01月13日

アーサ

20220112_065544211_iOS.jpg

DSC07266.JPG

DSC07274.JPG

DSC07263.JPG

【アーサの季節到来】
奥武島のアーサは、乾燥させて海苔に、パウダーに手(チョキ)
香りの高さとなめらかな食感が自家製ならではぴかぴか(新しい)
活け夜光貝との一品にリゾート
#アーサー
#奥武島
#夜光貝

プチット リュ公式Instagramより
posted by プチット リュ at 13:37| Comment(0) | TrackBack(0) | 沖縄食材
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189268079
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック