
蒸し蒸しと暑い季節の到来ですね

メニューもようやく春メニューへと完全移行しました

今回の陽春のコースでは様々な香りをお楽しみ頂けます

最もお勧めの一皿は島ネギとポワローのデクリネゾンです

読谷村の紅豚を



県産の麦茶を入れて燻製し、


実家の大阪は泉大津で無農薬で育ててもらったポワローと

県産の島ネギとをデクリネゾンさせました
![deco49f2942480797[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/deco49f29424807975B15D-9f25d-thumbnail2.gif)
春、ウキウキするような一皿を香りと共にお楽しみ下さい️

ご予約はこちらからどうぞ⇒https://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47001656/
※4月2日〜4月5日は春休みの為お休み致します

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