
GW始まりましたね

お天気は前線次第ですが、まずまず良さそうですね

お店は張り切って期間中営業しています

先日からの本マグロの’ポーポー'、好評を頂いています

GW期間中に是非お楽しみ下さい

ご予約はこちらからどうぞ⇒https://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47001656/

さて今月初めにご紹介した’ニガナのコンディマン'、

NHK沖縄の月刊機関誌Vゆんたく'の最新号でレシピが紹介されています

⇒https://www.nhk.or.jp/okinawa/yuntaku/images/202405.pdf
ニガナが美味しい季節です。GWの"おうち時間"で是非作ってみて下さい

※当店でも冊子を配布していますので、ご来店の際はご自由にお取り下さい

#ニガナ
#コンディマン
#condiment