2024年04月27日

ゆんたく

おはようございます晴れ
GW始まりましたねぴかぴか(新しい)
お天気は前線次第ですが、まずまず良さそうですねるんるん

お店は張り切って期間中営業していますレストラン
先日からの本マグロの’ポーポー'、好評を頂いていますグッド(上向き矢印)
GW期間中に是非お楽しみ下さいレストラン
ご予約はこちらからどうぞ⇒https://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47001656/

IMG_4879.jpeg

さて今月初めにご紹介した’ニガナのコンディマン'、

6E59A087-351F-4973-8282-C8AC0608117A.jpeg

NHK沖縄の月刊機関誌Vゆんたく'の最新号でレシピが紹介されています本
https://www.nhk.or.jp/okinawa/yuntaku/images/202405.pdf
ニガナが美味しい季節です。GWの"おうち時間"で是非作ってみて下さいわーい(嬉しい顔)

※当店でも冊子を配布していますので、ご来店の際はご自由にお取り下さいわーい(嬉しい顔)

#ニガナ
#コンディマン
#condiment
posted by プチット リュ at 08:11| Comment(0) | TrackBack(0) | NHK沖縄に出演(2010年〜)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190873106
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック