2025年02月20日

【紅豚のトゥルト】

沖縄も今年は例年になく寒かったこの冬ふらふら

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冬メニューとして活躍したトゥルト・ドゥ・コション(紅豚のパイ包み)、来週から気温が上がってきそうなので、本日の焼き上げで最終回となりますend

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生地は発酵バターを練り込んだ自家製、紅豚の様々な部位にミミガーも加え、

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旨みをギュッと閉じ込めましたぴかぴか(新しい)
残りわずかですが、是非お楽しみ下さいるんるん

※歓送迎会の季節となってきましたdeco4b46485078fb3.gif
お店では5名様以上で貸し切りも可能でございますレストラン
お席の空き具合や、ご予算に応じて対応させて頂きますので、お気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ電話

#トゥルト
#トゥルトドゥコション
#tourtedecochon
#読谷村

#紅豚

Instagramより
posted by プチット リュ at 09:08| Comment(0) | TrackBack(0) | 沖縄食材
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