2009年05月04日

3年目になります。

2007年の今日プチット リュはオープンしました。そういえばゴールデンウイークの真っ盛りにパタパタとオープンしたのが思い出されます。日に日に一日があっという間に過ぎこの一年もあれよあれよと過ぎていきました。最近ではワインを皆様が楽しく飲まれている光景を見るたびに、僕自身も幸せな気分でいっぱいになります。
沖縄食材のフランス料理とワインのマリアージュを今後もより進化させていき皆様に喜んでもらえるようスタッフ2名精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
2.JPG
最近ではこあら君もワインをおいしそうに飲むようになりました。

木曜日までお休みを頂き、沖縄を満喫したいと思います。北部観光やハーリーの花火大会など又ブログでアップしていきます。お楽しみに。
それでは皆様も楽しいゴールデンウイークをお過ごしください。
posted by プチット リュ at 09:12| Comment(2) | TrackBack(0) | お店
この記事へのコメント
プチットリュの2周年おめでとうございます!!
そうですか〜初めてお邪魔した頃からもう2年になるんですね。
いいお店をみつけとよ!と友達に自慢したものです。ワイン会も楽しませていただいてます。
更なる発展を!期待しています。これからもよろしく!!
Posted by S&NのN at 2009年05月04日 09:58
ご無沙汰してます^▽^;)
来週、楽しみにしてます。もし、可能でしたら、
前菜へ【ホタルイカのジュレ】
OKでしょうか?ご検討願います
(【ホタルイカ】ハニーの好物なんです♪)
コアラのマーチって
【盲腸コアラ】【眉毛コアラ】も隠れキャラなんですが、知ってます?
是非、発見してくださいませ♪
楽しい連休を♪^━^♪
Posted by 酒飲みユキ at 2009年05月04日 20:55
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/31713150
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック