2009年07月06日

県産伊勢えび

おはようございます。先週初めは体調を崩し皆様にご心配をおかけいたしました。休養したらずいぶんと良くなりました。週末はおそるおそる営業を再開しましたが、無事営業できました。今後も体調管理には気をつけたいと思います。

isshaiurij.JPG
県産伊勢えびが今月解禁になりました。(古宇利島のウニも同じく) 早速、先週末メニューに登場させました。仕入れの状況によりたまに登場する素材です。
ちなみにこの伊勢えび2種類あり魚屋さんは右がおつゆ用、左が焼き用と言ってました。

NEW
 今週末から来週にかけて帰省します。
今週土曜日までは通常の営業です。
7月12日(日曜日)から来週16日(木曜日)までお休みを頂きます。
ご迷惑をおかけしますが、どうぞ宜しくお願いいたします。
posted by プチット リュ at 07:55| Comment(0) | TrackBack(0) | 食材
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/31713179
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック