2009年11月30日

ジビエの季節です!!

おはようございます。いよいよ明日から12月です。今年も一年早く感じました。なんだかやり残したことがありそうで気ぜわしい時期となりました。
 それはさておき今週末は、ジビエ食材のキジ(厳密には飼育されたものですが野生のものよりは臭みが少なく肉質も柔らかめです)が入荷予定でございます。
 高たんぱくでカロリーは鶏肉の半分、ミネラルも多く含んでいます。
 静岡は浜名湖近辺で健全に育ったフレッシュなキジ肉を今週末はお楽しみください。
ひらめき尚金曜日のディナーは満席となっております。悪しからず御了承ください。
posted by プチット リュ at 09:47| Comment(0) | TrackBack(0) | 食材
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/33932521
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック