旅行中は洋食ばかりだったのでパリから帰りの飛行機ではミソスープをおかわりしました。
ちなみにフランス最後のお昼は日本食レストランの多いパリ。ラーメンにかなり心を揺さぶられましたが、ビストロで、
フィレ ド ブッフのグリエ ソース ポワブルを食しました。
日本に着いてからは地元の温泉でゆっくり旅の疲れを癒し、
沖縄に到着。
明日は朝からお店の大片づけです。さてプチット リュも火曜日から始動いたします。イベントもいろいろと計画進行中です。
今年は寅年、年男、年女のスタッフ2名勢い良く突き進んでいきたいと思います。ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
旅の疲れを充分取ってから、開店して欲しいのですが・・・
今年もよろしくお願いします。
言葉を失うほどの料理を待っています。
お互い学生時代を京都で過ごしたことなど楽しい会話とおいしい食事で、良い思い出になりました。自称グルメライターの夫は今回の旅行での一番の収穫だと大絶賛でした。
ご夫婦でこだわりを持って頑張っているこのお店を応援しています。今度は子どもたちと一緒に来店したいと思っています。
ではまたブログを楽しみにしています。
京都は我々二人にとってはかけがえのない時間を過ごした、思い出の場所です。出町柳から上賀茂まで鴨川沿いをぶらぶらと歩いていた頃が懐かしいです。最近はなかなか行けていませんがまた京都にも遊びに行けたらと思います。
また沖縄でお会いできる日を楽しみにしています。