2011年07月21日

アボンダンス

今週入荷のチーズは、

IMG_3515.JPG

こんな感じですぴかぴか(新しい)

IMG_3519.JPG

そのなかでもお勧めはスイスとの国境に近い、フランスはジュラ地方のアボンダンス

アボンダンス谷のあるアボンダンス村のアボンダンス牛のミルクを使って作られた、くさ旨なチーズです。

ジュラのスパークリング、サヴォワの白ワインなどと一緒にどうぞぴかぴか(新しい)

ジュラ高原からの爽やかな風をイメージしながらお楽しみくださいdeco4c5413f54356c[1].gif
posted by プチット リュ at 08:57| Comment(0) | TrackBack(0) | 今週のチーズ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/46869974
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック