2011年07月31日

伊江島産ラム酒入荷しました!!

今週、夕方のニュース、’ザ・ニュース’(見るのはきまって深夜の再放送です)で取り上げられていて飲んでみたいなあと思っていた伊江島のラム酒。

IMG_3650.JPG

早速入荷しました!!

ステンレスタンクで熟成したクリスタルと樽熟成したゴールドの2種類。

100%伊江島のサトウキビで造られたラム酒。

試飲してみましたが、それぞれのスタイルが確立されていて、最後の余韻にまろやかに感じるサトウキビが上品でとてもおいしく仕上がっていますぴかぴか(新しい)

蜂蜜、合鴨でお世話になっている伊江島。またひとつ特選素材が増えましたわーい(嬉しい顔)

炭酸やジンジャエールで割ってもおいしそうです。

食前、食後酒としてお楽しみください!!
posted by プチット リュ at 10:40| Comment(0) | TrackBack(0) | 沖縄
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/47047832
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック