2011年08月12日

やんばる産マンゴーのデザート

沖縄本島北部のやんばるで採れた完熟マンゴーをデザートにしてみました。

IMG_3814.JPG

グラスの底に少しとろみをつけたマンゴーのジュースを入れて、

IMG_3815.JPG

チーズとヨーグルトで作ったムースを浮かべて、
その上にマンゴーのジュレをのせました。
ゼリーとスープの中間のようなのど越しです。

IMG_3816.JPG

好評いただきましたぴかぴか(新しい)

ひんやりとしたデザート、この時期のお勧めですdeco4c5413f54356c[1].gif    まいこ
posted by プチット リュ at 10:01| Comment(0) | TrackBack(0) | 自家製デセール
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/47331220
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック