ブレゼとはフランス料理法で、鍋に入れた食材を蓋をしてオーブンでゆっくりと蒸すように火を入れていく調理法です。
お肉は、伊江島の合鴨の骨付きもも肉と胸肉でボリュームたっぷり!!
4名様でちょうど良いくらいのボリュームですが、お二人様でも、胸肉を入れず、少しボリュームを下げてお出しします。
これから年末に向けて一押しのテンションアゲアゲ
![deco4de9409abaedb[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/deco4de9409abaedb5B15D-thumbnail2.gif)
デザートの新アイテムでは米ぬかを肥料に与えられたやさしい味わいのドラゴンフルーツのソルベをご用意しています。
金曜日・・・・・あと1席
土曜日・・・・・あと2席
日曜日・・・・・あと3席
のお席となっています。
残暑の疲れを当店のお料理とワインですっきり解消!!
皆様のご来店お待ちしています!!