今朝仕入れに行ってきましたが随分とお魚たちが復活していました。
台風の余波がひと段落したような感じです

県産の活け伊勢海老まで並んでいたので仕入れました

近海で獲れたワタリガニでとった特製アメリケーヌソースでお楽しみください

イセエビのオーブン焼き
常時ご用意はできませんが、当店の看板料理の一つであります

こちらのお料理には、至高のロゼワイン
ワインガイドブック’ゴーミョー’で4房にランク付けされる(最高位は5房)、マイヤーネーケルが造る、ピノ100%のロゼワインはいかがでしょうか。
少し温度は冷やし気味で、香り豊かな味わいとのど越しを。ワインのかすかな甘みとお料理のうまみのハーモニーの余韻をお楽しみください
