![deco4c4b51bec6b75[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/deco4c4b51bec6b755B15D-thumbnail2.gif)
![ani48bbd9a4907d9[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/ani48bbd9a4907d95B15D-thumbnail2.gif)
フランス産マロンペーストを贅沢に使用し、当店でも人気の伊江島のラム酒で香りづけ。
デザート担当の相方がいろいろと工夫し、ホールで作りました
![deco47beeb56e1984[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/deco47beeb56e19845B15D-thumbnail2.gif)
モンブラン
カリカリのクランチを散らして完成。モンブランにカリカリ感を出したいということでベースもクラッカー生地に。
中のクリームがとろけそうなくらいなめらかで風味豊かなプチット リュ なめらかモンブランの完成です

定番デザートとして秋が終わるまで、続けてご準備していきます

食後に伊江島のラム酒と一緒にお楽しみくださいませ


日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
2023年3月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
2023年4月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |