2011年09月29日

なめらかモンブラン

秋っぽいデザートができましたdeco4c4b51bec6b75[1].gif

ani48bbd9a4907d9[1].gif

フランス産マロンペーストを贅沢に使用し、当店でも人気の伊江島のラム酒で香りづけ。

IMG_5372.JPG

デザート担当の相方がいろいろと工夫し、ホールで作りましたdeco47beeb56e1984[1].gif

モンブラン
IMG_5369.JPG

カリカリのクランチを散らして完成。モンブランにカリカリ感を出したいということでベースもクラッカー生地に。

IMG_5378.JPG

中のクリームがとろけそうなくらいなめらかで風味豊かなプチット リュ なめらかモンブランの完成ですぴかぴか(新しい)

定番デザートとして秋が終わるまで、続けてご準備していきますわーい(嬉しい顔)

食後に伊江島のラム酒と一緒にお楽しみくださいませるんるんるんるん

posted by プチット リュ at 08:42| Comment(0) | TrackBack(0) | 自家製デセール
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/48215138
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック