2011年11月16日

当店のパテが、

IMG_5987.JPG

雑誌の全国のパテ特集で、掲載されるみたいでするんるん

IMG_5986.JPG

垂水健吾さんが昨日、撮影してくれましたカメラ

雑誌が、発売になりましたらまたご案内いたしますsoon

当店のパテ、オープン以来、素材の配合を変え、今納得のできるパテとなりました。吟味した沖縄の豚肉にこだわり、少し変わった部位なども入れ、食感を工夫し、うまみが前面に出るパテでございます!

いよいよ明日は、ヌーボー解禁!!deco4cc1aafc6f70a[1].gif

毎年ワクワクしますdeco4b77ce211d93f[1].gif

先ほどのパテや、今年は、沖縄の魚シチューマチで作った、クネル・ア・ラ・リヨネーズなどと一緒にお楽しみくださーいぴかぴか(新しい)

ボジョレーは選りすぐりのフルボトルに加え、今年は、ハーフボトルもたくさん注文しました。

ふらっと気軽にテラス席でもお楽しみくださいませるんるんるんるん

posted by プチット リュ at 09:35| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/50470712
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック