2011年11月28日

たるがよー

たるがよーは沖縄在来種のみかんですapp4942075c95e58[1].gif

IMG_6160.JPG

外側がミドリなこんなみかんです。

そのミカンの皮や中身を使った、スィーツ、ガトーウィークエンド、焼き上がりました!!

IMG_6157.JPG

2,3日もするとコーティングしたグラスがケーキに良い感じでしみこみさらに美味しさアップですグッド(上向き矢印)

今日は定休日なので、明日からよろしくですわーい(嬉しい顔)

もう一つ、お待たせしました!!

秋、冬の名物チーズ、モンドール入荷しました!!(写真奥)

IMG_6161.JPG

しかもスイス側deco4cc869831432f5B15D-thumbnail2[1].gif

IMG_6163.JPG

ヴァシュラン・モンドールです。

今週いっぱい熟成も楽しめそうでするんるん

前菜で、シンプルに薄切りパンと一緒にお楽しみいただけますぴかぴか(新しい)


今日は定休日、僕の両親が明日まで遊びに来ていて、今日は恩納村のホテルでみんなで一泊車(セダン)

天気が天気雨なのでホテルでのんびりコースですホテル
posted by プチット リュ at 07:56| Comment(0) | TrackBack(0) | 自家製デセール
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/51065315
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック