2011年12月05日

お待たせしました!!

      フレンチオードブル 2012 のご案内

当店自慢のお料理のオードブルでワインと一緒に(プチット リュではワインの販売はしておりません)、新年を豊かで、温かい気持ちで迎えて頂ければ幸いです

Bonne année !

メニューは、

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県産豚の田舎風パテ(120g)
島人参のケークサレ(塩味のパウンドケーキ)
やんばる若鶏の白レバーペースト
黒オリーブとアンチョビのタプナード(ペースト状)
伊江島合鴨とあぐー豚のリエット(ペースト状)
自家製ドライフルーツのジャム クリームチーズと
島野菜のピクルス
ポテトサラダに県産車海老のボイル(2尾)
島人参のラぺ(細切りサラダ)
スペイン産オリーブのコンフィ
エスカルゴのブルゴーニュ風
フランス産ジロール茸の軽いクリーム煮
謝花きっぱん店の冬瓜漬けとチーズ1ケ
ナヴァラン・ダニョー(仔羊のトマト煮) 

となっています。


お値段は税込6000円となっていますapani4d3c78a58b1a9[1].gifapani4d3c78a58b1a9[1].gifapani4d3c78a58b1a9[1].gif

ご予約は、

プチット リュにご来店の際か、お電話にて098−863−0716で承ります電話

お支払いについて
前金制でご来店の際に、現金でのお支払いでお願いいたします。12月25日(日)までに店頭にて承ります(午後からは仕込みでお店におります)

25日までに、ご入金の無い場合は、ご予約が取り消しとなりますので予めご了承ください。

お渡しについて

オードブルのお渡しは、12月31日(土) 11時から17時頃までとなっております。

この時間内に当店にご来店ください。



今週土曜日発売の雑誌本 「カーサ ブルータス」にも掲載されます田舎風パテ、や県産食材がいっぱいのオードブル、明日からご注文承ります。
いつもどおり、化学調味料を使わずに だしから丁寧にとり、ひとつひとつ手作りしています。

ボリューム的には3〜4名様用ですが、沖縄のおせちのお隣りに、また一味違った洋風の味としてご用意いただくのもいかがでしょうか。

ご予約お待ちしていまーすぴかぴか(新しい)



posted by プチット リュ at 09:12| Comment(0) | TrackBack(0) | お店
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