2012年02月22日

ルーロ ドゥ ババロア

休み明けの昨日火曜日。今までで最大人数の方をお断りしてしまいました。みなさんお入りいただければ満席が3回になりそうなほどお問い合わせを頂きました。平日は静かな日が多いのですが・・たらーっ(汗)昨日お断りした皆様、また次回、よろしくお願いいたします。
さらに、本日もあと一席となっています。なんでだろう?

木曜日以降は、まだお席がありますので週末にかけてプチット リュを、ぜひともよろしくお願いいたしますわーい(嬉しい顔)

DSCN3368.JPG

ルーロ ドゥ ババロア

先日の送別会の時にリクエストいただき作ったデセールですぴかぴか(新しい)

中にはスパークリンワインのカヴァで作ったババロア。ルーロはフランス語でロールの事。

保存料を入れず生地から作っています。スパークリングワインの風味が豊かで、優しい味わいの生菓子です。
posted by プチット リュ at 08:48| Comment(0) | TrackBack(0) | 自家製デセール
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/54103568
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック