2012年10月25日

今週のおすすめ素材!!

今週はチーズが豊富に入荷しましたdeco4a7a69fa8c87c[1].gif

DSCN2320.JPG

フランスapp4a66cc6203b025B15D-thumbnail2[1].gifのチーズがほとんどですが、中でも一押しがdeco4a2a278eda55a[1].gif

DSCN2327.JPG

黒トリュフを真ん中に贅沢に挟み込んだブリ―チーズぴかぴか(新しい)

チーズの盛り合わせでお楽しみくださいexclamation×2(ハーフサイズもご用意しています。)

あと食材でお勧めは、

DSCN2427.JPG

昨日の買い出しは久しぶりに行った奥武島で買ってきた車(セダン)
(港を覗くと小魚がいっぱい泳いでいました)
DSCN2443.JPG

トビイカの干物。こんな感じで2日間、天日干しにすると出来上がります。

DSCN2463.JPG

後で魚屋さんで見つけたのですがトビイカはこんな感じです。夏場が旬のイカです。

DSCN2474.JPG

糸満の島サザエも仕入れました。数に限りがありますのでお早目にどうぞわーい(嬉しい顔)

DSCN2476.JPG

魚屋さんでは県産のウツボも売ってました。ウツボを使った新商品近々考えてみますひらめきいろいろトライしてみまーす!

今日、木曜日からご予約が多くなってきています。すでに満席の日もありますので、ご来店前にお問い合わせいただくか、

DSCN0795-thumbnail25B15D-thumbnail25B15D-thumbnail2[1].jpg

今の時期、気持ちが良いテラス席をお気軽にご利用くださいぴかぴか(新しい)
posted by プチット リュ at 08:13| Comment(0) | TrackBack(0) | 今週のチーズ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/59499821
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック