2012年12月30日

振り返ってみます!!

いよいよ、いよいよ、いよいよ、今年最後の営業日となりましたわーい(嬉しい顔)

本日は、テラス席までご予約を頂いていて満席となっています。本当にありがとうございます。
年始は、1月2日から営業していますので、そしてグラスワインキャンペーンを開催していますので、お正月休み、ふらっと、プチット リュにお立ち寄り下さい。おいしいワインが待ってま〜すdeco4b8108b14ee17[1].gif

今日は4月から、公共の電波でお邪魔しました、NHKでご紹介したレシピを一気に振り返りたいと思いますTV

お店でも、”テレビ出演チェックしてます。”と言って下さる方がいたり、”テレビをつけたらシェフが手を振っていてびっくりした!”など、回数を重ねるうちに、感想を頂くことが多くなりました。

また離島も含めて沖縄県全域でいろいろな場所で、テレビを見ている方がいると思うと、不思議な感じで、楽しい経験ができましたわーい(嬉しい顔)


それでは、振り返ってみまーすexclamation×2

DSCN4754-thumbnail2[1].jpg

マグロのカルパッチョ モズクドレッシング

DSCN9914-thumbnail2[1].jpg

ナーベラー(食用のへちま)のソテー 南フランス風

DSCN0413-thumbnail2[1].jpg

きゅうりの冷静ポタージュ

DSCN1271-e3c22-thumbnail2[1].jpg

青パパイヤのポトフ

p_20121023_15B15D-thumbnail2[1].jpg

きのこのグラタン

DSCN2809-thumbnail2[1].jpg

鶏のサラダ 南国風

そして、

DSCN3642-thumbnail2[3].jpg

ブロシェット

ご家庭でも、気軽にフランス料理deco49f2942480797[1].gifを作っていただきたくて、レシピはすべて超簡単バージョンにアレンジしています。フランスのビストロで覚えたレシピもあります。一人でも多くの方が、沖縄食材を使って、チャレンジしてくだされば幸いでするんるん

来年は1月22日頃の出演を予定していますTV

機会がある限り、テレビ出演を張り切って取り組みますので、来年も引き続き、お楽しみくださいぴかぴか(新しい)
posted by プチット リュ at 07:58| Comment(0) | TrackBack(0) | NHK沖縄に出演(2010年〜)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/61122366
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック