
今朝は、5時から眼がパッチリと開いております


昨日は、ホテルのレストラン"琉華"で満喫



ジャーン


炭焼きで、レアで食べるとなんとも香り豊かで上品な味わいの石垣牛!!
合わせたワインは、イタリアはヴェネト州のヴァルポリチェッラ。シラーとこのワインが選べたのですが、軽やかなヴァルポリチェッラで正解でした(^_^) お肉のトーンにぴったり

石垣に関係ないですが、骨付き仔羊を。まいうーです


単品で頼んだワカメスープ、絶品でした。

食後は、ホテル内で行われていた、エイサーのアトラクションを、見学

最後はみんなで、カチャーシー
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食後酒はホテルのバーで、
ぱぴ子さん、Mac、
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ヘネシー ターイム(^_^)
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