
ホテルのディナーは、ちょっと豪華に鉄板焼きを

お魚、お野菜、県産の食材がふんだんに使われています

高橋シェフのトークは食事を盛り上げてくれます

![970109_474891862602714_477986699_n[1].jpg](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/970109_474891862602714_477986699_n5B15D-thumbnail2.jpg)
うつくしい盛り付けのシチューマチのグリエ

県産野菜もオシャレに

黒毛和牛のステーキが、
立ってる〜

ワインの品揃えも充実していてリーズナブルです

ちょっと早めに明るい時間帯に行けば、オーシャンビューで眺めも最高ですよ

高橋シェフとサービスの橘田さんと一緒に記念写真

おいしい、楽しい時間をありがとうございました。ご馳走様でした

食後にビーチを散歩
神秘的な月、空からこぼれそうな星 やんばるの自然はとっても魅力的です

さあ今日から仕事再開です

先ほど買い出しに漁港に行ってきました

結構巨大なクラゲが湾に泳いでいました。ゆらゆら〜
850gの食べ応えのある、県産伊勢海老本日入荷しました

一尾4500円です

お早目にどうぞ〜
