2013年10月10日

vol.18 ”beurre de champignons”

10月27日(日曜日)から11月11日(月曜日)までフランス旅行の為お休みを頂きますdeco49f2942480797[1].gif

昨日の生放送も楽しく無事終了しましたぴかぴか(新しい)

DSCN9999.JPG

昨日の放送は、稲塚アナウンサーと初めてタッグを組まさせて頂きましたが、稲塚さんのおいしいものを伝えたいという気持ちが画面からも溢れるような内容になったと思いますぴかぴか(新しい)

DSCN0044.JPG

毎回勉強になりますっexclamation×2

さて昨日の”beurre de champignons” 、小分けにして冷凍しておくと、時間がない時あっという間においしい一皿が出来ます手(チョキ)

今日夕方18時10分からの沖縄ローカル放送、

000043891[1].gif

を是非チェックしてくださいね目

(来月は13日のお昼前と14日の夕方の放送で登場します。フランス旅行でおいしかったとれたてホヤホヤのレシピをご紹介できればと思っていますのでおたのしみに〜ぴかぴか(新しい)

posted by プチット リュ at 06:48| Comment(0) | TrackBack(0) | NHK沖縄に出演(2010年〜)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/77829046
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック