2013年10月25日

沖縄食材へのこだわり

10月27日(日曜日)から11月11日(月曜日)までフランス旅行の為お休みを頂きますdeco49f2942480797[1].gif

お料理を出すときに心がけていることは、家族に料理を出すような気持ちで作ることですぴかぴか(新しい)

魅力的な沖縄食材がまわりにあふれているので付け合せも沖縄と、少し実家大阪で無農薬で育ったものを使用しています。

プチット リュのメインディッシュは只今、

DSCN8927.JPG

100%沖縄県産のものとなっていますぴかぴか(新しい)

今までもそしてこれからも変わらないこだわりですexclamation×2

さてあと二日の営業でプチット リュは2週間のお休みとなります眠い(睡眠)

さらにテンションアゲアゲでがんばりま〜すグッド(上向き矢印)

posted by プチット リュ at 09:08| Comment(0) | TrackBack(0) | 食材
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/79082248
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック