2013年11月09日

懐石料理店”一扇''

秋風薫る岡山で相方の両親と懐石料理に舌鼓ぴかぴか(新しい)

image.jpg

泡立ちの良い備前焼で生ビール

image.jpg

瀬戸内海の鯛は、甘くてモチモチしていています。

image.jpg

松茸の土瓶蒸し

image.jpg

岡山名物の鰆

image.jpg

穴子の蒸し寿司

image.jpg

色彩も味わいも豊かな八寸

image.jpg

甘鯛と松茸の杉皮焼き

image.jpg

天然鯛の焼き物

image.jpg

鯛の皮のサラダ

image.jpg

お釜で炊かれたお米

image.jpg

とても、有意義な時間で、お料理にもいっぱい刺激を受けましたわーい(嬉しい顔)

iPhoneからの投稿

posted by プチット リュ at 11:38| Comment(0) | TrackBack(0) | フランス旅行2013
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/80265521
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック