2013年11月13日

本日生放送!!

台風の影響で仕入れがなかなか出来ていなかった、県産伊勢海老

DSC00117.JPG

ようやく一か月ぶりくらいに戻ってきましたdeco4ac1cb542be38[1].gif

今回は殻が柔らかいシリヤーですぴかぴか(新しい)

ちょっと寒くなってきたので、ソースを、

DSC00111.JPG

県産の渡り蟹からとった濃厚、甲殻類のソースとなりました手(チョキ)

一尾4000円で〜す手(チョキ)

本日11時45分から生放送TV

000043893[1].jpg

NHK沖縄”ちゅらTV”

今回は、フレッシュハーブを使って、

DSCN0240.JPG

こんな感じに仕上げたいと思いまするんるん

お見逃しなく目

posted by プチット リュ at 07:59| Comment(0) | TrackBack(0) | NHK沖縄に出演(2010年〜)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/80533049
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック