
(旅行記総集編も間もなく始めれそうです
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新しい試みのコース料理(ブションスタイル)も思いのほか注文が入り、こんなにお客様の希望があったのかと嬉しい発見です

そんなわけでコース料理用で、ブルゴーニュの郷土料理、ジャンボン・ペルシエ(ハムのゼリー寄せ)を、
県産豚の首肉のベーコンで仕込みました。こちらをスライスしてピクルスと一緒に、コースの前菜としてお選び頂けます

大阪の実家からも、野菜が届き始めました

無農薬で育ったベビーリーフ
鮮度抜群です

前回のフランス旅行から持って帰ってきた種で育った、
ポワローは、グラタン仕立てです

お料理で新作は、これぞブション料理 ”シェ・ユゴン”で食べた味に限りなく近づけた、
牛の胃袋のカツレツを、
プチット リュ風に仕上げてみました

日本の方向けに胃袋の香りを和らげていますので、食べやすくてお勧めです。是非ご賞味ください

チーズも普段通り到着しました

中でもお勧めは、
トリュフ入りのブリー

こちらめちゃめちゃお勧め限定商品です。チーズの盛り合わせでどうぞ
![deco4a7a69fa8c87c5B15D-89028-thumbnail2[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/deco4a7a69fa8c87c5B15D-89028-thumbnail25B15D-f95cc-thumbnail2.gif)
相方のエプロンも白のエプロンに変わり、ソムリエバッジがきらりと輝いています

リヨンのスタイルの”ポ”も皆様に大好評

”かわいい


昨夜は席数以上のお客様にご来店頂き、プチット リュ、早速ブションの雰囲気となりました


