
ようや「9時半の予約の方がいるのでそれまでなら大丈夫ですよ!」と野菜バルの一席を確保

さて、なんとか入れた野菜バル”びーどろ”さん、昨日のメニューは、

こんな感じで、京野菜がふんだんに使われています

3名で食したのは、

宇和島のブリ二郎君のお刺身

焼き野菜のジャポネソース

海老芋の唐揚げ

丹波鶏の唐揚げ

野菜のセイロ蒸し

九条ネギのピザなど、お野菜の旨味をたっぷり味わえました

日本酒、焼酎、カクテル、そしてワインも色々あり楽しい品揃えです

日本のワインもあったので、そちらをチョイス


萌黄 アンサンブル 萌え〜

おいしい京野菜を頂いて、二次会へ

HUB四条烏丸店


ビールと


一口フィッシュアンドチップスで、

全員で記念写真

帰り際見つけた、

フランス版カフェの先駆け、オーバカナルも発見

京都の外食産業の勢いを感じた夜でした。東京から京都に転勤になった妹。他にも行きたいお店がいっぱい。京都に来る機会が増えそうです
