2014年01月19日

「ぴあ沖縄食本」

昨日は、今年初の雑誌の取材がありましたぴかぴか(新しい)

ぴあが発行している狭域エリアのグルメ本”の沖縄版”が発行されるらしく、そちらの取材でした本

DSC01295.JPG

サンプルで頂いた吉祥寺版。行きたくなる内容ですぴかぴか(新しい)

DSC01288.JPG

東京からカメラ機材もすべて持ってきて、お一人で取材をされている田中さんカメラ てきぱきと撮影を行ってくれましたぴかぴか(新しい)

発売は4月中旬で5万部刷られ、首都圏及び沖縄の書店で発売されるそうですぴかぴか(新しい)

沖縄旅行の旬のグルメ情報ゲットしてくださいね手(チョキ)

話は変わりまして、只今メニューにある近海産マグロと糸満山芋のタルタルの盛り付けを昨日相方がやってみたいと言われたのでやってもらうと、

DSC01296.JPG

こんな感じにぴかぴか(新しい) 即採用となりましたわーい(嬉しい顔)

posted by プチット リュ at 10:06| Comment(1) | TrackBack(0) | 取材・雑誌・紙媒体
この記事へのコメント
本、見ました。
地元の人たちが行く
沖縄食材のフレンチ、って興味あります!
Posted by まけつん at 2014年05月19日 18:04
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/85602217
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック