2014年02月09日

新屋 健一シェフ

が、

DSC01551.JPG

今月のNHK沖縄放送局の広報誌”ゆんたく”で載っていま〜す。先月ご紹介した山芋のもちもちガレットのレシピと一緒にぴかぴか(新しい)

当店でも手に入りますので、チェックして下さいねわーい(嬉しい顔)

沖縄だけが桜満開ですが、桜にちなんだ、

1000929_206808646193489_1354855286_n[1].jpg

チーズの"さくら”が入荷しましたdeco4a7a69fa8c87c5B15D-89028-thumbnail2[1].gif

北海道十勝産、桜の葉と花びらで包まれ、さわやかな酸味と塩気、甘みを感じシェーブルチーズのような味わいです。桜が優しく香ります。ちょっと早い春を感じてくださいるんるん

生チョコレート好評販売中 

2月23日(日)〜25日(火)お店はお休みさせて頂きます

posted by プチット リュ at 09:34| Comment(0) | TrackBack(0) | お店
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/86899025
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック