
昨日はいつもの放送局を飛び出し、おきでん那覇ビルのオール電化体験施設「カエルぴあ なは」で、
収録を行いました。いろいろな設備が整っていてびっくり

収録なので少しだけ余裕が出来ました

材料を準備して今回ご紹介するお料理は、
沖縄では今が旬ですよね

グリーンピースを使って、
こんなお料理に仕上げました
![deco4d707541a9f00[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/deco4d707541a9f005B15D-thumbnail2.gif)
今日の夕方18時10分からの放送を是非
![000043891[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/0000438915B15D-4fd4e-thumbnail2.gif)
チェックして下さいね
![deco4c2b6a52abcdd[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/deco4c2b6a52abcdd5B15D-92d59-thumbnail2.gif)
新年度の4月からも引き続きお料理をご紹介出来るみたいです。少し放送のスタイルが分かりやすくなり、お昼の”ちゅらTV”で生放送したものが翌日ではなくその日の夕方の”HOT eye”で再び放送されます

分かりやすくおいしいお料理お伝えしたいです
