2014年04月22日

今週も、

よろしくお願いしますexclamation×2

昨日は、無事人間ドックも終わり、体のメンテンナンスも終了。今週末からG.Wも始まりますね。アクセル全開で行きますよダッシュ(走り出すさま) G.W期間中も通常通り、28日5日の月曜日がお休みとなっていてそれ以外は通常通りの営業となっていますレストラン

さあいろいろと宣伝ですぴかぴか(新しい)

今週おすすめのチーズは、「美味礼讃」などの著作で知られるフランスの美食の権威・ブリア=サヴァランの名前にちなんで命名されたチーズ、

image.jpg

ブリヤ・サヴァランですぴかぴか(新しい) 1個丸ごと届きましたぴかぴか(新しい) スパークリングワインと一緒にどうぞdeco4f5e06a4c6a07[1].gif

ワインでは久々入荷の、

DSC02691.JPG

ワインがおすすめです。入手困難となってきました。これだけ並ぶと圧巻ですねわーい(嬉しい顔)

雑誌では発売されたばかり、

DSC02692.JPG

”ぴあ”が出版しているグルメ本、

DSC02696.JPG

’沖縄食本’で当店も紹介されていますぴかぴか(新しい) 様々なジャンルのお店が載っていて僕も行ってみたいお店がいっぱいでしたるんるん 書店にて好評発売中本

そして先日生放送で紹介した

DSC02655.JPG

”イカのソテー ブルゴーニュ風”

明日水曜日の夕方18時10分からの"おきなわ HOT eye"でまた放送されますので是非ご覧下さいTV

そして、来月の食材はすでに決まりました手(チョキ)

DSC02683.JPG

じゃーん。ちょっと見慣れないですが、うりずん豆(四角豆)を簡単フレンチにdeco49f2942480797[1].gif

5月14日(水)のお昼前に生放送ですTV

posted by プチット リュ at 08:44| Comment(0) | TrackBack(0) | お店
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/93707785
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック