

ちょっと遅れた母の日ディナー。シャンパンで乾杯

コース料理を堪能

前菜は、ホタテのマリネ

お魚料理は、オマール海老のフリカッセ
お肉料理は、

僕は滋賀の仔鹿のローストに、相方は、

北海道の乳飲み仔牛のステーキ
合わせたワインは、ロワールの熟成赤、

シノン クロ デ レコー 2001 この造り手さんは、一度訪れたことがあったので思い入れのある銘柄でした


その味わいは、時を経て、さらにその力強さを増しそのヴィロードの液体の前にはただただ嬉しさだけが残るワインでした

特に、仔鹿とのマリアージュは素晴らしく感動しました。
デザートに、

ミルフィーユに

ヌガーグラッセ

ゲヴュルツのマールを飲んで大満足の食事となりました。大川シェフの”ビストロノミー” それは、フランスのビストロそのものでした
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シェフは、今日から新婚旅行で10日間フランスへ
幸せな時間をありがとうございました。Bon Voyage!!
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