お陰様で、今年は特にお店が忙しく今回連休を取れたのも初めて。
予定を入れず実家に帰りちょっとゆっくりと。

アルバイトで夜勤に出掛ける父にお弁当を。『お皿で持っていくねん』と聞いたので昨日は僕が作りました。
仕事熱心な父は、会社をリタイアしても野菜作りやアルバイトにがんばってくれています

夕食を作ったあとは、スーパー銭湯でゆっくりし夕食は母と二人で近所の小料理屋”魚庵 いっこん”へ。

泉州の水ナスに、

炭火で焼く、活けアナゴは絶品でした。

最近マイブームは、冷酒

随分体も休まりました。こんな時間を増やすべく来年からは、お店の定休日を週2日に増やそうと思っています

沖縄でも自分時間を大切にしていくことがこれからの目標です

さあ今から相方と相方の両親と合流し、岡山の”奇跡の温泉”へ向かいます

楽しみ〜

iPhoneより投稿